50 лет Лене

Все знают друзья эту шутку давно
Бокал вполовину налили вино
Один пессимист не веселый собой
Сказал ведь бокал вполовину пустой

Другой оптимист позитивный шальной
Воскликнул смотрите бокал не пустой
Налит вполовину прекрасным вином
Так выпьем его и еще раз нальем

Вот Леня тебя и настиг юбилей
Прошел половину ты жизни своей
Но многие знают твой редкий секрет
Еще половина тебе до ста лет

Хороший ты парень, надежный мужчина
Умом ты богат, жена дочка красивы
И сам ты с усам симпатичный такой
Подпольная кличка наверно плэйбой

А если серьезно медаль тебе дать
За то что такой благородный ты зять
И муж и отец , да и внук грандиозный
Наверно от подвигов стал ты серьезный

Хотя под серьезностью внешней твоей
Скрывается милый и добрый еврей

Пусть будешь ты счастлив, пусть будешь здоров
Чтоб только за рюмкой встречал докторов
Пусть Алла и Вита твой путь озаряют
Всегда на работе тебя обожают

Пусть в новом этапе побольше гастролей
Наверно вы с Аллой скучали по воле
Я вижу вас в Ницце и вижу в Париже
В Майаме  и в Хайфе возможно поближе

В конце я скажу всем родным твоим браво
Гордишься ты ими по полному праву
Семья твоя главный большой результат
Так будьте же вместе еще пятьдесят !

 


Рецензии