Хризантемы и тюльпаны

как медленно вянут в аду хризантемы

и бледно тюльпаны цветут

я маленький винтик огромной системы

я карлик я гном лилипут

я с неба сорвался я здесь оказался

в ночной тишине как будто во сне

и ужас кошмарный меня испугался

и страх поселился во тьме

а время большое все давит и давит

людей как в шато виноград

вино для богов для царей кто отравит

в себя яд призренья впитав

я с неба сорвался я здесь оказался

в ночной тишине как будто во сне

и ужас кошмарный меня испугался

и страх поселился во тьме

как медленно вянут в аду хризантемы

и бледно тюльпаны цветут


Рецензии