Я наколдую

Я наколдую - полюбишь меня,
Сам  сего ты  не заметишь.
Чары мои, верь,  сильнее огня,
Ты  же на них и ответишь.
Страсть , знай, поселится в сердце твоём,
Рано иль поздно  поверишь.
Разум затянет любви водоём,
Грустью навек заболеешь.
Ты окунёшься в сладостный сон,
Веришь ты мне иль не веришь!


Рецензии