Главный центр

    ВСХВ, ВДНХ И ВВЦ -
Времён советских
    прежних аббревиатуры,
Обозначавшая собою
    главный центр
Всех достижений
   "пролетарской диктатуры".
Но в Лету канул чужеродный
    коммунизм,
А с ним разрушено и то,
    что было всё же.
На смену этому явился
    бандитизм,
Что большинству людей,
    да и державе, горше.


Рецензии