Девушка красивая-товар

Девушка красивая-товар золотой
Лучший чай высочайшего сорта.
Кофе кенийский,сериал бразильский
Даже после второго аборта.
Приятна в руках,очень удобна.
Ложи хоть куда,куда угодно.
Очень редко,бывает свободна.
От массы независимо
Независимо от роста.
На палубе теплохода.
Шезлонги без поролона
А девушки второго сорта.
Мастера спорта
Плавают за бортом.


Рецензии