последняя грань

..ноябрь грызет изнутри диким зверем.
покрывает всё сифилисом и грязью.
мое, худощавое бледное тело,
****ось в агонии, перед казнью.
кричало в разбитое зеркало влажную брань.
оставляло следы на одежде белые,
я
скучаю...
                перехожу последнюю грань.
ломаю запястья* свои несмелые..

*/которыми трогал тебя.../

они становятся красными,синими,серыми...
отмирают ногти, и пальцы больше не дышат.
 прощаются с дикими нервами.
и теперь, тебе никогда не напишут...
PoetDimKa(c)


Рецензии