Пьяная грусть

Вновь на сердце только грусть
Ты не любишь ну и пусть!
На меня теперь не смотришь
И богиню снова строишь.

Ну конечно! Кто же я?
Для тебя я ерунда,
Для тебя никто,ничто.
Ведь тебе все ж больше лет,
Но кто скажет мне ответ?

Почему любовь моя? к женщине такой легла?
Почему все вновь и вновь?
Чувствую к ней чувства?
-Это ли любовь?

Думаю что да! Ведь видя ее таю,
При ней о всем я забываю,
При ней рассудак я теряю
И с мыслями о ней ночами засыпаю!

Я вижу ее каждый день
И чувствую все больше ее тень!
Оттенки чувств таких не зримых,
Что станавлюсь я уязвимым.

Ведь каждое ее телодвиженье
Предвидит в сердце наводненье.
Бурлит внутри поток любви,
Но ты об этом не грусти!

Ведь это даже не узнаешь,
Что лирой стих мой наполняешь.
Ты мир мой делаешь светлей
И сердцу делаешь теплей.

Но все же это- моя жизнь
Любить лишь тех с кем мне не быть
Питать лишь к ним бурю тех чувств
От которых я тащусь.

Которые и делают меня таким:
В душе ранимым и слепым.
Они меня к стихосложенью побуждают
И прохотить все части ада заставляют.

И пусть не профи я ,
Но все же чувства в силах передать,
Ведь все внутри так тяжело скрывать,
Поэтому пишу все на листок,
Чтоб сделать легче жизни хоть часок.

Чтобы смягчить по жизни наказанье
И ощутить тебя вновь прикасанье!


Рецензии