Уводит

Нас учат жить настоящим:
В нем только кроется смысл.
И настоящее счастье
Измеряется мигом одним.

Ощущения в этом моменте,
Ты чувствуешь, значит, живешь.
И блаженны, кто этому верит
В отрешенье от мыслей и слов.

Но опять...ты прислушайся только:
Просыпается память веков -
И уводит, куда-то уводит,
Еще глубже другая любовь.


Рецензии