Сон

Снова хочется поговорить
О любви и о всяком бреде.
Рюмку водки, что ли, налить,
Утонув в приватной беседе.
Вот опять  ты приснилась мне,
Целовала в губы так нежно.
Мы ласкались с тобой в тишине,
Обнимала нас  безмятежность.
Твоя грудь, Твои бёдра. Рот.
Твои руки. Твоя улыбка.
Знал во сне я, что сон пройдёт.
Знал, что всё нереально, зыбко.
Знал, что это всего лишь сон.
Знал, что ты запредельно далёка…
Знал, знал, знал… Но закончился он.
На душе тоска. Одиноко.
Вспоминаю обрывки фраз
Необдуманных и бредовых,
Глубину сияющих глаз
И тепло твоих губ медовых…


Рецензии