Живая вода

Как листья на обочинах вселенной,
Опавшие с излучин божества,
Сухие мысли оживут нетленным
В котлах души людского торжества.
Пиши, дыши, как будто бы последний
Дан шанс спасти, пройти и полюбить.
И шорох этих листьев незабвенных
Вдохнёт любовь и сможет оживить
То, что уже истлело, позабылось,
Исчезло, не оставив и следа,
Чтоб жизнь-круговорот с тобой свершилась,
Как будто это делает вода.

                10 ноября 2016


Рецензии