И целебность нагой синевы...

Только нежность прохлады и тишь… Только гладь и бездонность простора…. И целебность нагой синевы... Безмятежность на грани минора….
Только крик , что исторгла душа, с дикой болью срывая капканы … и упавшая в сердце слеза из ласкающих глаз океана…



фото Сергей Колодин


Рецензии