я хочу тебе понравиться

я хочу тебе понравиться,
заслужить одобрение,
и поэтому по пятницам
залезаю на колени я,
в дни другие не получится -
ты усталый и растерянный,
нет молочной белой лужицы,
засыхают все растения,
я хочу тебе понравиться,
и собой украсить жизнь,
и пушистая, и красавица,
позови меня: кис-кис-кис-кис-кис


Рецензии