Парад планет

Каждому человеку, как и планете предначертан свой путь по заданной орбите. И как мы его пройдём, зависит только от того, на сколько каждый из нас понимает и осознаёт это.


Когда планеты сходятся, то происходит явление необычайной красоты, которое называется Парадом планет.
А когда сходятся люди, то они излучают такой поток добра и нежности, что его хватает на всех окружающих.
Пройдя какое-то время одной дорогой, одним суждено разойтись и продолжать путь каждому по своей орбите. Но Если мы решаем пройти по жизни вдвоём, то бережно храним воспоминания о тех счастливых моментах, которые были у нас при встрече. Каждому из нас суждено периодически возвращаться на свою орбиту, реализовывать себя как личность и , возможно, соприкасаться с другими планетами; преодолевая метеоритные дожди и пересекаясь с хвостатыми кометами.
И дай нам бог пройти по жизни вдвоём и стать именно теми счастливчиками, которые сойдутся в очередном Параде планет, чтобы вновь пережить счастливые моменты, и с большей силой излучать добро и нежность.

Мы с тобою сошлись на параде планет,
И случилось это нечаянно.
Просто я была не орбите своей
И пыталась писать отчаянно...


Рецензии