Бетон

Белые хлопья в дали,
Чёрные дни в подмастерье,
Где то вновь льются дожди,
Лампой не правильно греться.
В коробке из четырёх стен,
Холодных как майское утро,
Сидеть в гробовой тишине,
И всё же пытаться проснуться.
Горячие стынут чаи,
Кипят ледяные напитки,
Но все таки знаем что сны,
Являются только раз в сутки.
И снова четыре стены,
И тусклая лампа на небе,
Соседи дождутся весны,
А нам бы дожить до рассвета.
Четыре стены это дом,
И он освещает твой признак,
Четыре стены лишь порок,
Бетонный солнечный призрак.
Признак душевной тоски,
Признак сгоревшего неба,
О чём это я? Подожди.
Бетонное солнце не греет.
И поздно наверно бежать,
Искать, в глубине леса,
Частички себя и собрать,
Как пазл, что собирал в детстве.
И ваши разрушив мечты,
Забрав вашу сущность навечно,
Спокойно уйдут в свои сны,
В железобетонную вечность.


Рецензии