Каменное сердце

А каменное сердце вновь молчит,
С тобою без общенья каменею…
Но всё - таки душа моя болит
И тихо говорит с душой твоею.

Зачем ты поступаешь так со мной?
И закрываешь моё солнце тучкой,
Как чёрный ворон вьёшься над судьбой,
А твой характер - он сравним с колючкой.

По ним пытаюсь за тобой бежать,
Но от уколов сердце замирает,
От боли очень хочется кричать,
Всё что горело, тут же угасает.

Ты думаешь, твой камень не разбить?
Ведь ты не прав, вода и камень точит,
А ты попробуй сердцем полюбить…
Забудь о тех, кто нам судьбу пророчит.

И каменное сердце оживёт
И вновь Любовь к тебе вернётся,
И может Счастье снова обретёт,
И твоё сердце вновь с моим забьётся.


Рецензии
Очень проникновенно о любви! Прекрасная передача чувств! Спасибо,Лидия!

Артур Фрайман   15.11.2016 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасную оценку!
С теплотой души Лидия.

Лидия Артюшина   17.11.2016 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.