А потом в расход

Зубы свои скалите?
Улыбаетесь?
вы ещё не знаете
что не понравились

что вам эшафот
сделали
кто это поймёт?
Берия?

я иду путём
простеньким
то что о своём
носети

а потом расплата
разная
я не пеонер
красное
но любить людей
знаете
а потом в расход
убиваете.


Рецензии