О Детях

Пишу тихонько ,о том что думаю.
Мне кажется мир меняется быстрее , чем я задумываюсь о переменах. Сегодня разговаривал с дочерью и сыном , как Я стал далёк от их
него  восприятия жизни.
Нет я не стар.Просто в глазах детей я чужой , из-за возраста.
Я не понимаю ,как они (дети ) ДУМАЮТ.
Я и Супруга , застали советы СССР.
Но мы хорошая семья.
Главное Любовь.


Рецензии