Приболел

Мне было так обидно, горько, не завидно
Когда я чуть живой болел, страдал и ныл
Не мог дышать. лежать - прихлопнула меня солидно
И  главное, не смел позвать на помощь свой любимый тыл

Один мужчина я остался в доме
Наверно кажется родным, что лишний я уже давно
Ведь без меня такое же ,наверно, море
И также можно без меня смотреть кино

Да я рапчу, я просто плачу от болезни
Что нету сил, что я беспомощный такой
Но верю я , что скоро, как  и раньше, запою я песни
И будет,  как и раньше на душе моей покой


Рецензии