Я помню мягкий шум прибоя...

Я помню мягкий шум прибоя,
Холодных волн неспешный бег,
Молчанье сосен вековое
И прибалтийский белый снег.

Я помню шапочку с бубоном,
Стрекочущий на кухне газ,
Вкус сказки с солью и лимоном
И блеск твоих зеленых глаз.

Я помню вкрадчивую радость
И город, тонущий в снегах,
Твою пленяющую сладость
На разгоревшихся губах.

Я помню нежное молчанье,
Дремотный свет от фонарей,
Твое неровное дыханье
И пульс, что бьется все быстрей…


Рецензии