Может вспомним весенние дни?

Может вспомним весенние дни?
Сергей Биндес
12.11.2016
22.15

Вечер..Вечер..Уже не день...
И стемнело часам к четырём...
Засыпает сонная тень
у забора с кленом вдвоем....

Ходит, бродит ёжик в тумане..
Небо бледное...и без дна...
Фонари стоят как в обмане...
И без света  плывёт тишина....

Нам бы чем-нибудь заморочиться,...
Поразмыслить бы кое о чём...
Мне вина искристого хочется...
Помечтать у камина с огнём...

Свечи...Блики танцующих теней,
шёпот нежный и взгляды... Они
столько зим одолеть-то успели...
Скоро будут весенние дни?


Рецензии