Деревья во льду

Деревья во льду.
Я тебя не найду.
Столько дорог,
И все в порошок.
А на перекрёстках
Рассыпаны звёзды.
И я через тропы
По мягким сугробам,
По этим следам
За тобой по пятам.
Деревья во льду.
И солнце повсюду.
Повсюду алмазы,
Как в сказке, как в сказке.
И белые дни
Все твои и мои.
Хрустальные ночи
Звенят в колокольчиках.
Столько дорог,
Хватило бы ног.
Найдём и откроем,
Ведь я за тобою
В серебряный мир,
Упавший с вершин.

12.11.2016


Рецензии