Почему

Почему так много несчастных людей,
Почему в жизни столько нелепых потерь,
Почему так легко разлюбить навсегда,
Почему привыкаешь жить не любя,
Почему долго ищешь, не находя,
Почему, ошибаясь, теряешь себя,
Почему этот опыт так тяготит,
Почему невозможно вернуть чистый лист,
Почему недоступное так искушает,
Почему бытовуха чувства съедает,
Почему часто страсть за любовь принимают,
Почему все что ярче быстрей угасает,
Почему невозможно найти середину,
Почему все, что ровно, похоже на тину,
Почему не бывает спокойного счастья,
Почему через боль учишься улыбаться,
Почему не все сразу, не навсегда,
Почему много линий, а жизнь одна...


Рецензии