Луи 24

 Никто, даже самый впечатлительный, полностью не осознаёт и не может приблизиться к мыслях гибнущих людей, пребывая в мирной обстановке. До конца не понимает, а лишь мимолётно вспоминает об ужасах войны. Как это страшно, как низменна и "бесценна" человеческая жизнь.


Рецензии