Стих 82

(музыкальное сопровождение внизу по ссылке)


Когда приходит ночь
И глохнет суета,
Дневная суета уходит в не бытьё,
уходит прочь.

Я остаюсь с тобой
С не сбывшейся мечтой,
С потерянной мечтой моей застывшей
ледяной луной.

Как простой мотив
В сердце боль звучит,
Вспоминаю образ твой
такой родной.

И за что же это мне
Так нещадно жизнь мстит,
Что приходишь ты ко мне
только во сне!

Нет, тебя я не виню
За поступки подлые судьбы.
И в сердце….
Долго в сердце сохраню
Я твои любимые черты.

Когда наступит день,
Растает дивный сон
Ты превратишься вновь моя любовь
в пустую тень.

И что еще сказать,
Как память обнулить,
Как память обязать тебя забыть и
ночь не ждать?

Пусть подскажет честно мне
Наступивший новый день,
Как оставить эту тень на стороне?
Чтобы снова начать с нуля,
Чтобы снова я мог себя,
Удержать на ногах... и у руля,

А мечта засветит вновь,
Долгожданная звезда,
Путеводная звезда моя,
моя любовь!

https://www.youtube.com/watch?v=hHcFrgpq5hU


Рецензии