Кавказская ермолка

"Oh, Pen! За тобой и не угонишься,
Ты пеной-то вон как заходишься!
Поёшь соловьём над Сурой
Ты жаркой июльской порой..."

Мужчина на женщине сидит, как на коне!
А та под ним норовистой кобылицей так и ходит,
Его "Паркером" с золотым пером
По бумаге писчей вместо него водит.

А заодно и его за нос водит Музой,
Не считая это для себя обузой.
И это при едва живом своём муже,
Ужом лежащим у её ног в крови луже...


Рецензии