счастье. джа

Мир стоит на пороге войны,
Жизнь стоит у калитки погоста
И в эпоху стандартов двойных
Неприемлемы старые ГОСТы…

Годы мчатся рывками недель,
Годы ползают стрелкой секундной
Пусть утихнет желаний метель,
Пусть дождями надежды стекут, но:

Где-то там, в царстве пляжей и пальм,
Посреди океанской лазури
Тлеет нашего счастья кропаль…
Соберёмся - прорвёмся - покурим!!!


Рецензии