Дух Шутов - Нории

- Ушёл Учитель, но звезда престола
С твоей ладони вовсе не исчезла.
Сама Учитель ты, я это понял.
Твоя душа из света и железа.
Твоя аудитория – планета,
А твои лекции – три выстраданных книги,
В которых опыт человека и поэта,
Причисленного к шамбалистской лиге.


Рецензии