Так сойдёт

Загляните в Поэмбук -
Провести есть с кем досуг,
Здесь мы днями и ночами,
Всем другим делам каюк.
 
Рассказать сама могу
И про север, и тайгу...
Информации навалом,
Но не надо "гнать пургу".
 
Не бывает без чудес,
К ним особый интерес.
Много ляпов и ошибок,
Вот бы здесь ввести ликбез.
 
Инвалидом стал Пегас?
Может в чём-то сам увяз?
Иль болтливую соседку
Принесло не в добрый час?
 
То в стихах размера нет,
То сюжет, как пустоцвет...
- Не беда, на общем фоне
Так сойдёт! - решил "поэт".
___________________________


Рецензии