Возвращение

 Листья затмили глаза
Ресницы упали на небо
В ночь полыхнула гроза
Взрывая в груди
Вопросное, - где мы?

Птицы умолкли в тиши
Оставив красивое пенье
Мудрости, леса пажи
Дарили на радость
С тоской умиления
Путники к ним забрели
Ветви обняли за плечи
Шёпотом в дым завели
Слушать усталые речи
Птицы смотрели на них
Плакали, еле держались
Всё по - другому у них...
Луна с Землёю расстались

Чтоб научить тех людей
Сделали близкое дальним
Всё интересней и злей
Ночью, не утром ранним.


Рецензии