предвосхищение

я чудище семи голов
среди песков морских увижу,
охапкой богохульных слов
оставшись пьян и обездвижен,
а за спиной моей на тьму
убийц, лжецов и любодеев
сакральный, внемлящий Ему,
не ведающий о пределе,
как голос труб для града пальм,
польется, вскормлен неба данью,
рекой забвения напалм
по сгнившим венам мирозданья.


Рецензии