Всё мамуль, нормально

Я желаю вашим сыновьям,
Отслужить до дембеля спокойно.
Командир,хороший чтоб попал.
И как папа,был бы для мальчонка.
Мамам,я желаю,от души,
Запастись терпением огромным.
Наши мальчики,так быстро подросли,
Отпускать,приходится из дома.
Подождём!
Мы мамы,можем всё!
Лишь бы сын звонил,не много чаще.
На душе становится легко.
Когда слышишь:
-Всё мамуль нормально!(Любовь Монина)


Рецензии