Твой взгляд

«Твой взгляд..
Ты смотришь на меня» - Рождаются вновь строки ночью.
Твои концерты для меня
Как муза.

Тянет многоточием…


Твой взгляд, ты смотришь на меня
Вновь первый ряд, удар по струнам.
В глазах сверкнёт язык огня..
И мы уходим вдаль отсюда..

Все песни знаю наизусть..
Узнаю с первого аккорда..
И шевеление в ритм губ
Ты замечаешь.

И как будто
Одна душа, а голос твой
Ласкает тело моё страстно.
Ты, музыкант - создатель мой.
Мне это абсолютно ясно.

Любимые стихи споёшь,
Те строчки..
Вновь обнимешь взглядом.
Аплодисменты заревут.
Смотрю..улыбка..
Большего не надо..


Рецензии