Моему мужу

Моя любовь, моя душевная отрада - ты!
Тобой дышу, тобою бьется мое сердце,
Тобой молчу, тобою я пою,
Тобой мечтаю, душа тобой может согреться!

Я для тебя готова много петь,
Много писать простых стихов и песен.
Но в этой простоте переплелись
Мои все чувства и моя вся нежность.

И мы тогда не зря решили стать
на общий путь,
И в церкви взяли в руки свечи,
Одели кольца, снял с меня фату
И обещал любить до самой смерти...

2012г.


Рецензии