на волге

А ты эти волны дарила.
А ты эти волны несла.
Звезда твоя молча всходила.
И светом своим обожгла.

Как странно глядеть,улыбаться.
И думать о чем-то своем.
А свет этот будет казаться.
Загадкой... за тихим веслом.

А свет этот там...одинокий.
Зачем и зачем уплывать.
А берег твой где-то высокий.
Забыл меня встретить...и ждать.

А я все стоял возле света.
И думал о чем-то своем.
А берег твой гаснет...с рассвета.
Все дальше и дальше...потом.


Рецензии