лишь три слова о любви...

Можешь мне сказать три слова?
Лишь три слова о любви...
Я хочу убиться снова
Разорвать себя в куски

Пустота ,стихи с полслова
Ненавижу, уходи !
Сколько можно биться болью
Что-бы резать  до крови ?!

Мне не нужно красноречий
Не хочу терпеть ,прости
Я хочу услышать только
Те слова что о любви ...


Рецензии