Объявление...

"У автора есть проблемы, которые я помогу решить индивидуально, лично."
(Из ЕГЭ)


***

Готова помощь оказать
И телом, и душой,
Все называют меня б...
Мне это не впервой.

Проблемы я легко сниму
Ко мне вы приходите,
Хотите, даром помогу
Вы только позовите !


Рецензии