Вечеринка

(Из старого блокнота)

Сонно-пьяный бред.
Странно-тусклый взгляд.
Стол, сквозь слабый свет,
Как пиджак, измят.
 
Песнопений фальшь
Чрез табачный дым.
Тот, кто был не наш,
Стал совсем чужим.

Придыханий звук,
Длинный ряд имен...
Под сердечный стук
Что-то дружно пьем.
 
Только за порог -
Память пустим вспять.
И не дай нам бог
Встретиться опять.


Рецензии