Ну прощай

Мне нравится, что больше не люблю,
Мне нравится, что любишь ты так сильно
Конечно, лучшую, и я спокойно слышу,
Как дорога тебе другая на яву,
Но все ещё во снах тебя я вижу.
А все прекрасно у меня и без тебя,
С  тобой в душе я много раз прощалась,
Скорей  всего я больше не увижу
Всего того, что так к тебе влекло.
Но как-нибудь поймаю новость жадно,
Как счастлив ты, и я здесь не при чем,
Породуюсь, наверное, в отчаянии.
А так хотела быть почти недавно
Единственной и лучшею во всем,
Увы,увлечь тебя собою не смогла,
И это к лучшему, конечно же, я знаю.


Рецензии