Я буду помнить

Я буду помнить- цвет твоих волос.
И сколько было сказано - фраз в серьез.
Быть может, дольше мы были б вместе.
Как полагается жениху и невесте.

Но разошлись наши пути.
И мы с тобой теперь одни.
Что ждёт, нас там впереди?
Быть может дорога,
По которой не стоит идти.

А если судьба, пойдёт следом?
И заведет туда, где не был.
И счастье окутает нас.
Ведь мы с тобой будем вместе
В самый трудный час!

И главное- вместе!
И главное- рядом!
Ведь я люблю тебя:
На зло всем преградам!


Рецензии