Я смотрю на тебя, а ты смотришь в ответ...

Я смотрю на тебя, а ты смотришь в ответ.
Но неясно мне, что это значит.
Может нравлюсь тебе... Но скорей всего нет.
Взгляд наполнен насмешкою твой. Не иначе.

Однако, прекрасна ты, словно розарий,
И манишь к себе, как горячий Латте.
Миловидная леди с большими глазами
Встречается мне далеко не в 2D.

Я хочу подойти к тебе, но за стеною
Сомнений и робости снова застыл.
Где туманно и грустно, досадно, темно и
Так сложно найти на твой берег мосты.

А ты, снова и снова, мои ловишь взгляды,
Как марево, вновь исчезаешь в тени.
Я не знаю тебя, но желаю быть рядом.
Дай мне один шанс. Лишь ладонь протяни.

Я смотрю на тебя, а ты смотришь в ответ.
Непонятно мне, что это значит.
То ли нравлюсь тебе, то ли это мой бред.
Первых взглядов миг очень обманчив.


Рецензии