Жизнь

Смотрю в окно деревья сопротивляются ,не хотят отдавать свою листву.
Начинается зима, а может поздняя осень. Не знаю , может это мой ощущения , но я не хочу отпускать это время.Кому то покажется, прошло мгновение.
А я ,жду глобального.
Она ....Я.
Начинается жизнь.


Рецензии