в безвестный предел 2

время -- задачка, решаемая до
того, как начинает длиться --
мстить; временить, одним
словом; время, таким образом, не
длится. Складывается. До поры.
До времени всех пор. Постамент
для
сдержанного механизма, время.

размякла от жара и влажной настойчивой тяги
корона
обмякла, истлела.
замолка. затухла. разбухла.
изумлённая горечь.
томительная конечная горечь.
сигарно-плесневая коридоров тяга.


Рецензии