Монстр

  Белая земля от снега,
  Небо ноября черно.
  Ищет в сумерках ночлега,
  Рощ осенних существо.

  Тропы торит меж сугробов,
  В никуда оно идёт.
  Этот монстр,что тих и робок,
  В спячку зимнюю впадёт.

  За тебя держусь душою,
  Сердце я тебе отдал.
  Горд,что завсегда с тобою,
  Мой прекрасный идеал.
 
 


Рецензии