От поцелуев словно таю

От поцелуев словно таю
        Уносит вдаль меня Мечта
С тобой в блаженстве утопаю
       Хоть ты далёко от меня
Но губ твоих прикосновение
       Пьянят, кружится голова
 Будто реально  без сомнения
       Тебя в ответ целую я
И вновь душа объять готова
         Огнем желания сладкий миг
Тебя люблю, целуя снова
      И ночь пронзает томный вскрик
Прижав к груди в ответ целуя
         Вонзая в спину коготки
Ты растворить меня готова
        В мгновения сладкие  любви
И страсть два тела изгибая
       В угаре сладостном любви
Два сердца счастьем  наполняя
       Дарит касания свои


Рецензии