Так стиснуть зубы и спрятать жало

Так стиснуть зубы и спрятать жало
И серце крепко в кулак зажала,
Чтоб не скрипело не дребезжало
Ничем волненья не выражало.
И я спокойная полежала.
И умерла.
Чтоб кровь отхлынула, не кипела,
Чтобы не корчилась не хрипела,
Чтобы не думала, просто пела.
И я лежала в просторном белом.
В таком, в котором всегда хотела,
Но не пора.


Рецензии