Пред Храмом я стою

Пред Храмом я стою, белее снега мрамор,
Он желтою листвой, как золотом одет.
Всем сердцем я молю: освободи от рамок,
Которые создал сознанью человек.

Освободи сознанье, оно томится в клетке,
Найти свою дорогу к Сознанью помоги.
Уже иду путем, нашел в дороге метки,
Я не сверну с него, тверды мои шаги.

                30.10.2016г. Хайдельберг.


Рецензии