Уважаемой Поэтессе - 115!

Рецензия на «Улыбнись скорей» (Светлана Светлова-Ягодина)

Жаль, не могут коты улыбаться,
Нам бы было тогда веселей!..
Без улыбок живут, лет - пятнадцать,
Но хозяев они - не глупей!

По "параметрам" нас превосходят,
Так, по зрению - во многократ!..
И дорогу до дома находят,
В сотни милей, без компаса, карт!

Отличные стихи, красивый кот,
Вдохновение, Светлана, прёт!..
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2016 22:45 

***   ***   ***

Рецензия на «Ревизия души» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Ревизии Душ" сделать людям пора,
Становятся люди, как звери!
Со взрослых примеры берёт детвора:
Для злобы распахнуты двери!

Браво! Замечательные строки, Светочка!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2016 22:33 

***   ***   ***

Рецензия на «Отменяю конец света» (Светлана Светлова-Ягодина)

Нас пугают часто - концом Света,
Мы привыкли к этому давно!
Новый год отметим классно, Света!
Будем пить "Шампанское" вино!

Согласен, Света! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2016 22:26   

***   ***   ***

Рецензия на «Как часто мы совсем не замечаем» (Светлана Светлова-Ягодина)

Истина частенько незаметна,
Лучший Друг становится - врагом!
Так бывает, я согласен, Света!
Чаще, "под другим смотреть углом"!

С Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2016 22:21   


Рецензии
Георгий, благодарю от всей души. С тёплышком, я

Светлана Светлова-Ягодина   13.11.2016 13:55     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, УВАЖАЕМАЯ ПОЭТЕССА!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.