Закрой

Закрой глаза,
И в этом мире
Услышишь ты
Молчанья силу

Услышишь звуки
Из души,
И сердца стук,
И пульс в крови


Узреешь, что
Прожить успел,
И что сказать
Теперь хотел

Узнаешь долгую
Минуту,
Увидишь снов
Невнятных муку

И будешь
Благодарен небу,
Что покидал ты
Землю эту


Рецензии