Горько мне, милый

Мне от тебя хоть бы каплю любви,
Чтоб душа встрепенулась!
Ты же, как жил, так и дальше живи,
Я б судьбе улыбнулась.

Что у тебя в жизни всё хорошо,
Я помолюсь тихонько,
Жалко, что мимо тогда ты прошёл,
Если б ты знал, насколько!

Горько мне, милый, ох, горько!


Рецензии