воздыхание

жоланна  сострадалица,
Незримаго Очаг,
обидимых пристанище,
с Тобою, каждый благ

Ты скорая помощнице,
в печали утешение,
Святая Богородице -
христовых душ спасение

прими се воздыхание,
услышь благодарение,
души моей рыдание,
за чудо исцеления!


12.11.2016


Рецензии